Ну вот и Осень снова к нам пришла
В своем красивом, разноцветном платье,
Подарки всем деревьям раздала.
И заключила в нежные объятья.
Стоят они в накидках расписных,
Ажурными листочками играя,
А ветерок гуляет среди них,
Мелодии о чем то напевая.
Все это время Осень не спала,
Она ведь рукодельница, что надо.
Ковер из ярких листьев соткала.
И напоила воздух ароматом.
Не пожалела красок для цветов
Раскрасила закаты и рассветы.
Прошла среди полей, среди садов,
Собрав из листьев пышные букеты
Свидетельство о публикации №122092603524