За всё приходится платить

За всё приходится платить,
Поскольку мир был так устроен,
В котором если кто не воин,
Рабов способен лишь плодить!

За всё приходится платить:
За обещаний иллюзорность,
За молчаливую покорность,
Нельзя которую простить!

За всё приходится платить:
За кандалы,что сжали Душу,
За мир,войной какой разрушен,
О чём подумать запретить!

За всё приходится платить,
Когда внести готовы плату
За принадлежность вашу к стаду,
Чьё поголовье сократить!


Рецензии