Мама! Ты не бойся и не плачь!

Мама! Ты не бойся и не плачь!
Я уже втянулся в ритм работы
Видели мы тут «солдат удачи»
Плачут от кадыровской пехоты!

Я услышал крики пули … Батька!
Как и ты в Чечне когда-то слышал
Только мы с чеченцами тут братья
За Донбасс сражаемся с фашизмом!

Тут намедни мне приснился дед
Мы с ним о Победе пообщались
А потом с завода к нам в обед
В плен морпехи бравые сдавались!

Что мне ещё хочется сказать,
Обстановка сложная по фронту.
Но Победу можно осязать,
Проведя ладонью вдоль по борту.

Тут вчера словили Джавелина,
Так себе знакомство, но терпимо.
Кусанул броню кумулятивом,
Было б хуже если б наша мина!

Много нерешенных тут задач
У крылатой доблестной пехоты
Мама ты не бойся и не плачь
Мы уже втянулись в ритм работы.


Рецензии