Ну что ребята! Перекурим!

Ну что ребята перекурим!
Я вижу с неба вашу рать!
Сметая зло славянской бурей,
Мне к вам так хочется в отряд.

Ну что ребята! Молча! Третий!
За тех кого сожгла война
Здесь в облаках я «наших» - Встречу!
А «этих» встретит Сатана

Ну что ребята! Постреляем!
За мам, отцов и дочерей.
За тех кто ангелом летает,
Мы уничтожим тех «зверей».

Ну что ребята! Похороним!
И отпоём в последний раз
Всех до единого героев
Отдавших жизни за Донбасс

Ну что ребята! Перепашем!
Мы плодородные поля
И наедимся хлебом нашим
Под песнь родного соловья!

Ну что ребята перекурим!
Я вижу с неба вашу рать!
Сметая зло славянской бурей
Мне к вам так хочется в отряд!


Рецензии