не такой уродился

Он обижен на жизнь,не такой уродился,
Всем не нужен вокруг,только маме сгодился.
У него нет зеркал , мир людей так опасен :
Хмурый день,злая ночь,он так жить не согласен ,
где бегут от него,внешний вид всех пугает,
Он кричит что то вслед,не всегда понимает,
отчего все его, презирая ,боятся,
ведь он может любить и умеет смеяться,
просто хочет, чтоб все обратили вниманье,
у него есть душа ,как у всех ,но страданье
причиняют ему ваши взгляды до боли
и чужие слова все внутри искололи...

200719 Лилия Л.


Рецензии