Холостяк. По наставлению бабья

По наставлению бабья,
Сдай мать, отца в дом престарелых,
Чтоб более не "мучали" тебя,

Покорно бабе потакая,
Ты сам возненавидел же себя,
Подобными делами с бабой,

Ответственность снимая
И им же тупо помогая,
Тебя быстрее обокрасть,

Ведь без родни, тебя, мужик,
Вокруг пальца обведет любая,
А ты все щель бабья ценил,

Заметь, ни одна бабень другая,
Свою родню в дом престарелых не сдает,
Лишь только бы мужчину этим упрекая,

Что он не может избавиться от мук,
Что совестью люди называют,
Когда де-факто ради бабы,

Свою родню он предаёт,
По наставлению бабья:
Родню оставив в доме престарелых.


Рецензии