Человек скудностью опутан. Пародия
АВТОР СВЯТОСЛАВ ГОДНЫЙ
=================================
* Говоришь, что есть под кожей всё,
и оно принадлежит только тебе:
КОСТИ, мышцы, Хрящи, -- всё твоё;.
" НЕ НАДО ПЛОХО ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ" ...
* Мысли ... куда к тебе приходят ?
Ха - ха ... говоришь, влетают будто в МОЗГ;
да нет там ничего ... НН НАДО ТРОГАТЬ, --
ПРОСТО БУКАШКИ ЗАВЕЛИСЬ -- СКОК - ПОСКОК ...
* Зачем тебе: РУКИ, ноги, ГЛАЗА?
это ... пустые твои атрибуты;
чужим умом живёшь ты всегда, --
И ВЕДЬ ТЫ ПРОСТО СКУДНОСТЬЮ ОПУТАН ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122092603371
Как там говорите... а, ЧАО)))
Святослав Годный 26.09.2022 14:35 Заявить о нарушении