Холостяк. За счёт других

За счёт других - готова баба выезжать,
За счёт других - себя побаловать,
За счёт других - себе чужое приписать,
За счёт других - тобой, мужик, манипулировать,
За счёт других - тебе вину так часто прививать,
За счёт других - мужчин людьми-то не считать,
За счёт других - всё лучшее под себя сгребать,
За счёт других - всё лучше жить, мужчин при этом упрекать,
За счёт других - ответственность мужчине отдавать;
По сути, бабам на мужчин плевать,
Не стоит даже утруждать
Чего-то там и спрогнозировать,
Их лучшее умение - солгать,
Их участь - жить в комфорте, ****овать,
Мужчин побольше в очереди держать.


Рецензии