Есть люди
И вещают
Откуда только обо всём том знают:
Свет, тьма, сефиры
И монады -
Нет, видимо, уму совсем преграды,
И учат нас -
Преподают нам разные
Уроки, для души развития,
Прекрасные -
О нашем ведь спасении заботятся,
Считают, что должны мы озаботиться
И вытащить затычки -
Блоки снять с себя,
Чтобы Потоки Хаоса не омрачали дня,
Чтоб крылья выросли,
И вознеслись бы мы -
Туда, где мрака нет, и нет зловещей тьмы -
В гармонии жить должен человек,
Чтоб был полезным -
Его жизни век,
Чтоб интегрировать Потоки Света, Тьмы,
И совершенством став,
В жизнь воплощать мечты?!
©Наталья Анищенко сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122092603336