Что такое вера в Бога

Что такое вера в Бога?
Вера в Бога чувство есть
И оно любовь зовётся
И у всех внутри то есть.

Чувство развивать нам надо
И любовь, что есть вокруг.
Что мы видим в настоящем
В нём язычество лишь есть.

Поклонение мамоне
К накопительству, к деньгам
И как следствие такому
Жизнь развратная пришла.

Мужеложство, скотоложство
Наркомания цветёт,
Посмотрите на богатых
В их безумный страшный взгляд.

Чтобы скрыть свои пороки
Носят тёмные очки,
Пластикой себя спасают
Перекраивают лик.

Внешний мир менять пытаясь,
А свой внутренний забыв
Трансформацию бы надо
Им внутри произвести.

Все завалы  им расчистить,
Все каналы разгрести,
Обесточило богатство им
Энергию любви.

Секс любовью называют,
Блохою скачут по телам
Создают Садом Гоморру
И безумство их растёт.

В головах их всё смешалось,
Ну а крайний здесь народ,
Чем себя бы позабавить,
Чем себя ещё развлечь.

И устраивают войны
Жертвы очень им нужны,
Чтоб продлить свои им жизни
Орган нужен молодых.

Пересаживают быстро с убиенных
Орган им, сбоя фабрика не знает
Сорос души проплатил.
Каждый дело своё знает,
В доле каждый здесь из них.

Их языческая вера позволяет это им.
Но эпоха Водолея крест поставит
судьбам их. Их энергия в закате,
Они стали словно тень.

Пред кончиной злобой хлещут
Убивают всех подряд и спасётся
Тот от злобы, чувством кто любви богат.
Воспылайте чувством к Богу,
Он спасёт сынов своих.


Рецензии