Моя 4етвёртая война

Моя четвертая война,
Опять играю в кошки мышки.
Опять никто не виноват,
Опять солдаты просто фишки.

Моя четвёртая война,
Все тянет к смерти по привычке,
Опять в пижаме у окна.
Опять контужен на больничке!

Припев:
Я ставлю свечи пацанам
Господь на мне поставил метку!
Моя четвертая война,
Давай закурим сигаретку!

Слезами снова дождик льет
И мне сегодня не до сна,
Опять за Родину зовёт!
Меня четвёртая война!

Моя четвертая война,
А все такая же дилемма.
Поддержка с воздуха нужна,
Со связью вечная проблема.

"Алмаз" нам нужен шквал огня,
Про нас походу позабыли.
И мы лежали по полям,
По нам кассетными лупили.

Моя четвёртая война
Вот рядом "Жан" и он трехсотый,
А чуть левее у пацана,
Нет шансов выжить он двухсотый.

Опять никто не виноват,
Опять солдаты просто фишки,
Моя четвертая война,
Опять играю в кошки мышки.


Рецензии