Давайте - мечтать!

Давайте -  мечтать о будущем,
Без голода и войны!
Живут где народы в содружестве,
И в нём все бесспорно равны.

Где любят за доброе сердце,
Умение рук золотых.
Не видят врагов в иноверцах,
Не судят предвзято о них.

У каждого есть чем заняться,
И в радости трудятся все.
И проявляться стремятся,
На нашей планете земле.

И к старикам всем почтенье,
И дети в заботе растут.
И к знаньям великое рвенье,
И счастливо годы бегут.

И всё  это правда – реально,
Давайте все вместе мечтать.
Поверив в себя и отважно,
С любовью наш мир изменять.

26.09.2022 г.


Рецензии