я искала тебя

я искала тебя у себя в голове 
я бродила по мыслям..одна за другой
всё не то - все раздумья и страхи не те,
все слова были сказаны, но не тобой..
все  мгновения души испарились во тьме
каждый вздох, словно тяжесть, что тянет на низ
каждый выдох-мольба, и всегда о тебе
я прошу забывай моей жизни эскиз
ты мой враг, и мой сон, и мой лучший финал,
ты - мгновенье, что тихо уходит на нет.
я искала везде , но нашла тебя там,
где поёт мое сердце и хочет на свет.


Рецензии
Это верно, искать надо только в сердце.
Душевные, чувственные строки.
Счастья и здоровья, Даниэла.
С Богом.

Александр Ляйс   26.09.2022 12:53     Заявить о нарушении
благодарю Вас.

Даниэла Дяченко   26.09.2022 13:31   Заявить о нарушении