Монолог у прилавка

Почему не слышим мы друг друга?
Потому что мы с тобой молчим.
Знаешь, что диаметр у круга
Состоит из равных половин.

Знаешь, что две точки - не прямая,
А начало диалога у людей.
Знаешь, что мои воспоминания,
В основном, из одиноких дней.

Знаешь, я, возможно, и счастливый,
Но скорее имитирую оскал.
Я и собеседник не болтливый,
Я скорее тихий аморал.

Так к чему я всё это затеял?
Тяжело в кромешной тишине...
Только ты для сердца панацея,
Так продай же водку ночью мне!!!

17.07.22г.
РаФФи


Рецензии