***
И всуе взывая мы к Богу с мольбой,
Считаем себя какой-то громозвучной частицею,
И Идём напролом с поднятой головой.
На пути, стирая всех под ногами,
Мы до цели доходим почти что всегда.
И неважно- кто вдруг встаёт перед нами:
Невинный цветок иль гнилая орда.
Нашу жизнь мы строим пустыми шаблонами,
И эти шаблоны затем отдаём остальным.
Вся суть похожа на дуплекс с вагонами,
И так мы всё тянем прямиком через жизнь.
Когда вдруг мы стали настолько циничными,
Давно позабыв про доблесть и честь?
Пользуясь ложью, как ключами скрипичными,
Нам лишь бы в Чужую душу залезть!
А безликая ночь, что меняется вечером,
Так и уйдёт, не изменив ничего…
Забудутся чувства, лишь сердцем отмеченным
И вспомнится всё, что изменить не дано…
Свидетельство о публикации №122092603201