Она его не любила...
Он тоже не любил её. Но что-то в ней его. привлекало, держало рядом. Возможно, она нащупала какие-то струны в его душе, которые отзывались ей.
Они могли бы быть хорошей парой. Он был умный и сильный, она мудрая и искренняя. Они знали что нужно друг другу. Любовь между ними могла бы получится глубокая и красивая.
Но увы, им не быть вместе.
Не в этой жизни.
Свидетельство о публикации №122092603200
Алена Казакова 26.09.2022 20:55 Заявить о нарушении