Мир, дружба, жвачка

Россия иль Украина,
Львов или же Питер,
Ржев или Москва,
Никому не нужна эта война.

Во всех городах люди живут,
Кофе и чай дома они пьют.
Ходят в школу и институт,
Кто повзрослее на работу идут.

Все мира хотят на земле,
Чтобы было хорошо тебе и мне.
Нам война совсем не нужна
И эта политика пускай идёт на....

Чьи сыны, для кого-то отцы,
Взяв автоматы свои
Идут по приказу вперёд,
Незная того, что их там ждёт.

В хаосе мир и ад на земле,
На этой войне плохо мне и тебе.
Так надо тогда мир объявлять
И оружие всё всем надо сдавать.

Только мир и только дружба,
В магазине чёрствая ватрушка.
Лекарство, не служба:
Мокрая от слез подушка.

Остановитсь, одумайтесь люди
Назад обернитесь
Дом стоит, как торт на блюде,
Люди, милые, очнитесь,
Посмотрите, что вы творите....
Совсем не хотите.....


Рецензии