Не успею
В мире безжалостном времени нет!
Но если хоть раз полюбить я сумею,
Значит, не жаль будет прожитых лет!
Дано мне немало природой чудесной!
Я вроде не глуп и лицом не кривой
Отчего же в душе не играет оркестр?!
Купидон не пронзает своею стрелой?!
Я будто влюблялся уже не однажды,
Но в сердце все меньше осталось огня…
Я песни писал -далеко не для каждой,
И умирал каждый раз я от них уходя…
Сдаётся, и шансов осталось не много!
Хотя б на мгновение мне это вкусить!
Я отнюдь не боюсь ни чёрта, ни Бога!
Боюсь только, что не смогу полюбить!!!
Свидетельство о публикации №122092603120