Тревожной, стала эта осень...

Тревожной, стала эта осень,
Очередной удар выносим.
Есть лета бабьего денечки,
Но вот в спокойной жизни точки.
Во власти, снова мы, войны
Гибнут, в бою, страны сыны
И всё, как много лет назад,
Повестки, в райвоенкомат.
Спокойной и счастливой жизни,
Опять нам не видать в Отчизне.
Мир раскололся и трещит,
Меч обнажен, надёжен щит.
Нельзя терпеть и дальше ждать,
Должны в сраженьях отстоять,
Идеи и те земли вновь,
Где проливалась, предков, кровь.
Чтоб доказать, что сила есть,
За униженье, будет месть.
Историю переписать,
Им не позволит, наша рать.


Рецензии