Просто любя Россию
Вспышкой окрась горизонты.
Пусть наполняются реки дождём,
Плотины поставь на ремонты.
Алым оттенком небо отлей,
Месяц прикуй на цепочку.
Звезды погрузим на борт кораблей,
И продадим все в рассрочку.
А облака намотай на маяк,
Будет светиться пушинка.
Зевс, для тебя же этот бардак -
Утренняя разминка.
Брось пару молний на гребень волны
И успокой стихию.
Может, мы сможем жить без войны?
А просто, любя Россию!
10.08.22г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №122092603102