Сравнительный момент

Всё, что вокруг тебя, сравнительный момент,
Предметы, люди, даже города.
Ведь жизнь - это большой эксперимент,
А эталон нам выбрала судьба.

Возьми рулетку, уровень, весы,
Измерь, насколько жизнь твоя полна.
Но только у меня ты не проси,
На тех весах сейчас вешу и я.

Встань в полный рост и руки протяни,
До счастья ещё очень далеко.
Но ты сейчас одну лишь мысль пойми,
Одной всё мерить очень не легко.

Всё, что вокруг тебя, сравнительный момент,
Предметы, люди, даже города.
Но лишь в одном мгновении ответ,
Когда найдешь, кто ровня для тебя.

18.07.22г.
РаФФи


Рецензии