Каламбуры 3201
Перерыли (авто) бан кроты, взяли банк роты, теперь все там банкроты.
Губы Аллы от помады алы.
Она устала стоять у стола.
Злом точила уста Алла и ещё больше устала.
Мамай – разве был сыну мамой.
Начальник большого ума мой, но и он не был мамой.
Сама не поймала сома и сама смеялась с Ома.
Их не раз лечили, раз в них ум не различили.
Э, русло вам укажет эру словам!
Поймали эру словно, там где Русь условно.
А если я дерусь, то могут дать условно, там где Русь.
– Их в тюрьму посадили, там темно и они зрение посадили
– Посадить можно семена, а как посадить зрение?
- Да непонятно из-за каких семян садят зрение, тюрьма, что посевными семенами зрения занимается и за сколько они зреют?
Ушли б тучи – лоханки б луж дающие и пришли бы лёгкие тучи блуждающие.
– Тучи во, блуждающие.
– Как это, как это тучи воблу ж дающие?
В СМИ пишут: – Преступников задержали, они неверные зад эр жали, а черти сзади ржали: – Спадёт ли со СМИ ржа ли!
На призы Вали нас призывали. За года ли вы загадали?
За годы войте и загадывайте.
Украли твари жену, так ты что-нибудь твори же, ну!
Вот то воры несут товары. От воров не получить отваров. От воров заполнил отвар ров.
Много у тех глупых утех. От потех налоги и, сниматься по технологии.
У нас тех налоги и сняты по технологии.
Док умён ты, но где документы?
Европейцы, злом они меченные раз онемеченные.
А на погосте скучала смерть по госте.
Комета каменная гостья и мертвецы лежали на погосте.
А у тех от утех налоги и для создания лжи – технологии.
У, технологии – у кого от утех налоги и…
Была ей показана поза лету и унёс её фраер по залёту.
Катился о, ком! Не думал не о ком и думал не оком.
Служанка – На кухне осталось два пирожка, один мятый!
Барыня – Несите и мятого!
Служанка – Чьё имя вам надо!
Барыня – А что у пирожка есть имя!
Служанка – Ну, вы же сказали, несите имя того!
Барыня – А что у не мятого пирожка нет имени? – ладно, запишите имя
того и мятого.
3201
Свидетельство о публикации №122092603029