Ответь мне!

Ответь мне на вопрос::
«Ну, кто я для тебя?»
Твой след, уже зарос,
В памяти, ушедшего дня.

Нас, расстояние, не сближает,
Оно, нас только разлучает.
Молчание твоё, как лезвие ножа,
По сердцу, полоснуло, небрежа.

Прошу тебя, молчи, не говори,
Ведь ты, мой сон, иллюзия, мечта.
Хватает мне, немого разговора,
Всё остальное, фантазия и мишура.


Рецензии