Каламбуры 3198

 

   А там зелье о, то варится – ВОЗ на нём отоварится.
   Перед врачом присяду, получу дозу, на приз – яду.

   Лопатами деньги грёбёт, не думая о лопате и называет то аллопатия.
   Не даст теперь никто фору уму и даже Всемирному форуму.

   Просите рассказать ту о лете, когда их нет, мечтают о туалете.

   И ждал кот лета. А лета,  как Лета – тухлая котлета, запах туалета.

   Сказал умора: - За! – нет счастья у мороза! Не цветёт ума роза.

   Как там относятся к актам? Пока там всё покатам, скучают по котам.

   Достоинство у Чили, людей хорошему учили.
   Никакой поэтики и комитета по этике.

   Говорил о добре ни я, с их одобрения.
   Вот чудные требования, думаю, что это треба Вани, я.

   Родилась вакцин нация и нахальная вакцинация.

   Пред врачами я присяду
   Слушать их ту оду лжи –
   Чтоб вколоть мне на приз яду.
   Хитрость случай одолжи
   Не дойти то той межи! 

   Ложь ты их деньги бели,
   Ведь у них на деле же
   Всё стоит на дележе…
   И придёт день гибели.

   А у воскресение – у вас крысение.
   Песенка Алле пета, не в виде арии, а в виде лепета.

   Она схватила птицу за крыла и в клетке её закрыла.
   Открылся его зев сам, на благо Зевсам.

   Много абажуров ля, а рядом с ними летят оба журавля.
   Вот подорожала ещё-ещё кета и вот надула, и щёки та.

   За СМИ ложь вини Грету, что подобна из полуправд винегрету.
   Ой, Грета – всеми грета!

   Не найдя туалета, он закричал, теребя ус: –- Русь!

   В Израиле можно не материться, а произносить, к примеру: - На Хермоне,
 снег, а в Ливане: – Я на всё (смотрю), как Насрала!

   Была в рассказе девочка Эпи и столяр, и появился эпистолярный жанр.

   Мужчина с плота – плотник? Плотный мужчина значит: занимается сплавкой леса в плотах.
   – Скажите! Столяр вы? – Нет, я не сто лярв и!
   Доволен столяр вами, как ста лярвами?

   Пуст и – пусти! О пусто опус сто!
   Платить – гладить платье.
               
                3198


Рецензии