Решают за нас небеса

Три дня, как в аду,
Не слушаю, не смотрю,
Хаос залпов, как из пушек,
Шлейф для размещения вируса свет туши,
Река крови и огня ни в глуши,
Кровавые деньги платят за один раз,
Уборка убирает надо развивать,
Люди пустые души духота,
Где-то далеко тихо хорошо,
Здесь и сейчас травля не час,
Сволочь, как волчок ляжет на бочек,
Никто не в ответе один бог на свете,
Молюсь, дышу пока решают за нас небеса,
Чтобы души спасти от сна.


Рецензии