Каламбуры 3195
А мы вас попугаем африканским попугаем.
Глотнула сука лом с уколом!
Мы микробы переносим и вакцины переносим.
Так вакцина переносится, аж опухла переносица.
Ерунда со среды точится и не могу сосредоточиться.
Те лица мычали как телица.
Летит тройка! А ты мороз декабря коли, о том колокольчики на оглоблях дико брякали.
С пол оборота завели, кого и выдали за великого? Но его, же мысли его в тупик завели.
Кишки натягивали на кол готы, теперь это называется колготы.
Вор систый – украл ковёр ворсистый.
Вор и с того сделает ворсистого и переделает на истого.
Вор сою покрыл ворсою.
Не боялись те тенька, его боялась тётенька.
Стареют, идя деньки и дяденьки.
Правдою колит том, а не колитом.
О том! Вруны говорили о том!
Зло не СМИ Яны, а злоба Несмеяны.
Сгорел храм мой и поп хромой.
О, бедные – безобедные!
Вёз депутата, теперь знаешь везде пута та!
Любил плут тать и любил с ней плутать.
Польза в отца – его советами надо пользоваться.
Завалы слышат зов Аллы. Не пой завал, тебя не тот пользовал.
Слышит Поль зов вала, этот зов Алла пользовала.
Жаром солнца, за горизонт и сполз овал, который вечер, для обогрева, использовал.
А вот и польза, за которую Поль за!
Польза волос, ох, сколько ими пользовалось.
Как в похоти ходить по хате?
Не хотели пахать те, которые в по хате, ходили в похоти.
По хате их прошла эпоха тех, потех и утех, потех ни чешских, а технических.
А те ни чешские, а тени чешские!
Да у тех много утех, а тем много тем и хорошо тем, что они полны тем.
Э, паха то эпоха! Пришла эпоха льна и это эпохально.
И восклицали: Стало - Э, похуже! И мы, уже видели, ту эпоху же!
Такая у мира рать – её удовольствие в бою умирать. Благословляют умы рать, на то чтобы умирать.
3194
Свидетельство о публикации №122092602901