Берлинский синдром
Пахнешь листьями и землёй.
Если близок уже конец,
Я хочу чтобы ты был весь мой.
Но пока что мое сердце,
Чтоб только ты мог согреться,
Без остатка отдаётся,
Хотя уже еле бьётся.
Ответь же мне, Святый Отче,
Неужели мне не помочь?
За церкви спрятать оградой?
В себе я демону рада.
И его холодная плоть
Разрывает лоно насквозь,
Я не верю что есть любовь,
Кроме той, что бросает в дрожь.
Убьёт меня, это случится.
Пусть медленно кровопийца
Жидкость густую лакает,
Чарующе улыбаясь.
Все бледнее лицо моё
И разорвано вновь бельё.
Круг порока не разорвать,
Теперь в нём мой дом и кровать.
Того демона не изгнать,
Он на мне, опять и опять.
26 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092602780