Святой юнец
Куда идет святой юнец?
Доверчивый и глупый!
О, как жива в нем вера в то,
Что так не скоро будет.
Он многое переживет...
Предательство и страх!
Почти, что смерть, но жизнь его
Спасет искомый клад.
Спасет, и даст ему все то,
Чего он был лишен...
И так всегда бывает с тем,
Кто добр и смирен.
Свидетельство о публикации №122092602755