С часами лучше не шутить
С часами лучше не шутить,
Они не любят панибратства!
У них над нами власть, пойми!
И очень много в них коварства.
А мы беспечные глупцы,
Смеемся им в лицо как дети!
Но время нас не пощадит,
Оно заставит нас ответить!
И за грехи, и за стихи,
Что мы когда-то написали!
И за слова ответим мы,
За те, что некогда сказали.
Свидетельство о публикации №122092602742