Тюрьма сомнений

В оковах мыслей, в кандалах сомнений,
Мы ждём свершений Высшего суда,
Боясь себя, желаний и свершений,
И даже, просто счастья иногда.

Когда к тебе идёт на встречу чудо,
Так трудно в него верить и принять,
Оно приходит просто неоткуда,
Чтоб рядом быть и попросту обнять.

А мы бежать стремимся безвозвратно,
Чтобы обратно больше никогда.
Как сложно жить - сложнее жить приятно,
Когда нас не касается беда...

Тогда, тогда мы больше не стремимся,
Уже не снимся больше никому,
И думаем, что точно уместимся,
По одному в сомнения тюрьму.

26.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии