Два разных человека
Два разных человека,
И оба это я...
Разнит их четверть века,
Но плоть и кровь одна.
Одна осталась в прошлом
Где вера и любовь,
Другая повзрослела
Вдруг став совсем иной.
Два разных человека,
Но тот, что есть сейчас...
Скучает по былому
Ребенку иногда.
Свидетельство о публикации №122092602721