в добрые руки

"Я дам вам парабеллум"- Остап Бендер
Ильф и Петров-"12 стульев"

Я в добрые руки приму парабеллум.
И патроны приму, и ночной в дар прицел.
Самовывоз. Большое, большое спасибо!
Ожидается вскоре большой беспредел.


Рецензии