Черно-белое немое кино

Помнишь, забытый любимый, давно
Белой, усталой, продрогшей зимою
Главные роли играли в кино,
Было оно без озвучки, немое?

Скрылась уж память в тумане, в дыму,
Вспомнишь сегодня, друг мой, ты едва ли,
Что в том сценарии было к чему,
Кадры за чувствами не успевали...

Кругом у Солнца вращалась Земля,
Ты мне казался умелым, бывалым,
Прятала радость, на деле деля
Чувства свои с полным зрительным залом...


Рецензии