Колокола ли это бьют?
Колокола ли это бьют?
А может бесы душу рвут?
Чего ей снова не хватает?
Зачем она как свечка тает?
Зачем за нею человек
За дверь уходит следом?
Иль может час его пришел?
Возможно дело в этом!
А может просто бог зовет
Покаяться ту душу?
Я не отвечу на вопрос...
Молчанье не нарушу!
Свидетельство о публикации №122092602685