в дождливом мотиве
голыми ветками кроны простыли
машут прощальными жестами ветви
жёлтые листья под звук шансонетки
гнутся в прощальном
порывном мотиве
в танце любви, чтоб сердца не остыли
чтобы весне распахнули обьятья
и нарядились в зелёные платья
Свидетельство о публикации №122092600260