Великой величественной госпоже красавице изабелле

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКАЯ ИСПАНСКАЯ КОРОЛЕВА В СРЕДНИЕ ВЕКА И ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО СЛАВНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ИСПАНСКАЯ МОНАРХИЯ ФЕОДАЛЬНОЕ КОРОЛЕВСТВО ПРОЦВЕТАЛО И БЫЛО МОЩНОЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВОЙ!!!


Рецензии