Меня помнят леса и поля

   .   .   .
Меня помнят
леса и поля
меня любит
луна молодая
и встречает
горячее солнце
на рассвете своем
золотом

и я с небом весенним
на ты
и я ветром
гуляю по жизни
и люблю я
горящие звезды
так как любят
цветы на лугах

мир велик для меня
и чудесен
я в нем юноша
с доброй улыбкой
так влюбленный
и в синее небо
и в полеты
живых облаков

мне достаточно
попросту жить
о печалях своих
забывая
провожая закаты
за дальний
молчаливый всегда
горизонт

и я слушаю
музыку света
и дружу
с белокрылыми птицами
что как ангелы
в небе парят
высоко высоко
над землей.


Рецензии