Куда столько бабла?

Ну куда, вам, столько деньжищ?
Заберёшь в могилку?
Скупленно разом зарубежных жилищ.
Разбивай капилку...
Мы настоим,устроим бухучёт.
Интерес-чужие капиталы.
Сделаем даже фото отчёт.
Всё приплыли, нары...
Отсидишься, как человек.
С такими то бабками.
И с деньгами на  тот свет.
К верху лапками.


Рецензии