Красавица осень

Осень красавица, мудрая очень,
Заметает землю, шафрановой листвой.
Под листопад и звон дождливых бусин,
Мы встречаемся с тобой.

Нам часто осенью хочется плакать,
Без всякой причины, просто, под слякоть.
Любоваться увядающей,  чарующей красотой,
Под шорох листвы, у меня, под ногой.

Вдыхать хризантем запах особый,
И, мяты, прохладный, густой аромат.
Нам, в жизни, дают перемен – надежды,
Страстный поцелуй, горький кофе и шоколад.

Нам, мудрая осень отмерила дозы,
Чтоб в нашей душе и сердце, был лад.
Чтоб из мыслей убрать осенние грёзы,
Горький пить кофе и есть шоколад.


Рецензии