Равняют по Себе. 26. 09. 2022 г

     РАВНЯЮТ  ПО  СЕБЕ

Все Знаем Случай под Цхинвалом,
Повтор Того, Что Было с НАТО
под Приштиной, когда Те Валом
от Русского Бежали. Надо
Напомнить Случай Тот Простой:
Грузины Робкие Бежали
от Одного, Не Приняв Бой.
Они, Не Русский, Задрожали!
Так что ж с Плакатиком теперь,
Привет, мол, «Русским Дезертирам!»,
Грузинчик Подпирает Дверь?
Ховайтесь, Трусы, по Сортирам
да Жуйте Галстуки Свои!
Мы от Врагов Не Убегали,
а Принимали Все Бои,
хотя Те Массой Налегали.
И Стар, и Мал Врага Разил,
когда с Мечом к Нам Приходили.
Враг Убивал, а Не Грозил.
Все-Мы Врагов Пришедших Били!
И Города Европы Брали
Одним Гусаров Эскадроном.
Бойцы Суворова Не Врали
да Не Ховалися по Схронам!
Грузины по Себе Равняют,
Побед Своих Не Одержав,
но Ложью Наглою Говняют
Солдат Чужих для Них Держав.
Два Снимка «Бродят» в Интернете:
Один – Против Врага Колон,
Другой – с Плакатом на Примете.
И в Нём – Европы Лжеуклон.
                26.09.2022 г.


Рецензии