Питер-это ты...

ПИТЕР ЭТО ТЫ...
;
ТВОЯ УЛЫБКА;
;
И ТУМАННЫЙ НЕБОСВОД;
;
ТВОИ МОСТЫ;
;
И В СИНЕВЕ НЕБЕС ПОЛЕТ;
;
ТВОИ БАЛЫ;;;;;;
;
ТВОИ ПЕЧАЛИ И ДОЖДИ;
;
ТВОИ МЕЧТЫ;;
;
В МОЕЙ СЕНТЯБРЬСКОЙ НОЧИ;;;
;
ПИТЕР-ЭТО ТЫ...
;
ТВОИ ТРЕВОГИ
;
И ОЗЯБШИЕ ЗОНТЫ;;
;
ВНОВЬ НА ДВОРЦОВОЙ
;
ЗАХМЕЛЕВШИЙ ЛИСТОПАД;;;
;
И В АЛЫХ ПАРУСАХ;;
;
ГОРИТ ЛЮБВИ ЗАКАТ;;;;;;;;;;;;
;
ПИТЕР-ЭТО ТЫ...
;
ОН СОТКАН КАК И ТЫ
;
ИЗ НИТЕЙ КРАСОТЫ;
;
И Я НАЧНУ ТОНУТЬ
;
В ГЛАЗАХ ТВОЕЙ НЕВЫ;;
;
ТЫ-ЭТО ПИТЕР ДЛЯ МЕНЯ;
;
А ПИТЕР-ЭТО ТЫ.........;;;


Рецензии