Страна

Мы хотим жить в мирной стране,
Без прикрас и мудрых затей,
Предпочтём хорошей войне
Худой мир и жизни людей.
Если кто-то выбрал войну,
Нам с ним будет не по пути,
Но свою родную страну
Мы так просто не отдадим.
За страну проливалась кровь
Наших предков уже не раз,
Но нужна ей наша любовь,
И нужна именно сейчас.
Мы пытаемся позабыть
Всё, что было, как страшный сон,
Но не сможет страна простить
Нам потраченный зря патрон.


Рецензии