ах, зачем

невесомой пылинкой парю в голубом луче
мироздания атом глупый, живой, ничей
лунный зайчик, песчинка у вечности на плече
ветер дунет небрежно и зайчика нет
исчез
тусклым бликом случайным у времени на мече
ах, зачем...


Рецензии