О, как меня ты окрыляешь!
И будни серые ты в праздник превращаешь!
С тобою я летаю в сладком счастье,
Моя ты нежность, моя пламенная страсть ты!
Тебя хочу всегда, тебя люблю я,
И это чувство не на миг, а на века!
Пускай рождают звезды поцелуи,
Течет по млечному пути любви река!
С тобой соединиться я мечтаю,
Когда осуществишь мечту мою?
Меня ты любишь страстно, это знаю,
Так дай мне руку нежную свою!
Давай мы улетим с тобою к звездам,
Кружиться будем там, над облаками!
Давай осуществим, пока не поздно,
Любовь свою, и Счастье - будет с нами! &
Свидетельство о публикации №122092602465