мне некуда деваться, от любви
в который город, я бы не бежала.
мне все глаза, мерещатся твои,
и даже звезд на небе, кажется так мало.
мне некуда деваться, от любви,
и не спасает, не работа, не ученье.
мне так нужны, объятия твои,
и даже горьким кажется печенье.
мне некуда деваться, от любви,
хоть я бравадой яркою прикроюсь.
а слезы катятся в пригоршни земли.
и вновь прокляв все снова, возвращаюсь.
мне некуда деваться, от любви,
дышу с тобой лишь, полной грудью.
с тобой в душе вновь запевают соловьи,
и кровь по венам, закипает ртутью.
Свидетельство о публикации №122092602461