Рассветная звёздочка...
Всегда с задумчивой природой,
В твоих глазах ложится тень,
Твоей душевной непогоды.
Твой день в делах - "тобой велик",
И озарён небесным светом,
Но в этом свете каждый миг
Ты ждёшь слова, что без ответа.
И сберегая свой покой,
Чтоб не нарушит тень сомнений,
Сияешь ты в пути звездой,
В судьбе... из юности видений.
26.09.22 стих-оиклик.
Свидетельство о публикации №122092602436
Надежда Горячева 28.09.2022 23:53 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 30.09.2022 12:00 Заявить о нарушении