Славной изумительной франческе

ТЫ МОЯ МИЛАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО ЮГА СТРАНЫ ТЕЛЯТ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСАВИЦЫ ИТАЛИИ!!!


Рецензии