ночной поцелуй

Опустилась ночь на город,
Если б знала ты, как дорог
Этой ночью мне твой поцелуй.
Ты меня околдовала,
Для меня святою стала,
Но не удалось уйти от бурь.
Ночь накрыла шалью небо,
Моя память верит слепо,
Что ещё жива моя любовь.
Твои очи ослепляют,
Мою душу оживляют,
И моя опять бушует кровь.
А когда наступит утро,
Всё закончится, как будто
Это был обычный сладкий сон.
Но запретный плод так сладок,
Что не надо и догадок,
Чтоб понять, что вновь вернётся он.
Снова засияют очи,
Мы с тобой в объятьях ночи
Будем очень долго прибывать.
Мы убьём дневную ревность,
И твоих объятий нежность
Будет мою душу оживлять.




 


Рецензии