Ты словно омут или мутная река

В тебе так много скрытого таланта,
Я не встречала никогда таких.
Ты так своей фантазией богата,
Что от нее можно с ума сойти.
Ты говоришь: "Такая я одна!".
Всегда ведешь себя свободно,
Советы раздаешь туда-сюда
И, как всегда, только собой довольна.
Ты мне не устаешь напоминать,
Что у меня есть множество проблем
И что я не способна их решать
И не ищу по жизни перемен.
Я знаю твою темную натуру.
Ты словно омут или мутная река
В которой меня топят понемногу,
А я молчу, ты мне достаточно близка.


Рецензии