Ты медленно живешь на белом свете

   .   .   .
Ты медленно живешь
на белом свете
как поезд медленно
идет по рельсам
в пустой степи
неведомо куда

глядишь в окно -
кругом земля без края
и ни души на ней
не видно никогда
лишь ветер травы гнет
порой неистово
и паровоз
отчаянно дымит

а в небе облака
как белые коты
играют в свои
сказочные игры
и светит солнце
жаркое большое
и катится
за дальний горизонт.


Рецензии